基隆律師
基隆律師法律諮詢
最新消息  
最新消息 > 最新消息
(發佈時間:2017-07-27 14:26:40)
男殺妻後,竟將妻子頭顱切碎丟馬桶
0 英國《Daily Record》報導,英國倫敦69歲吊車司機丹普希(Dempsey Nibbs)在前年4月,殺害結婚30年的60歲妻子茱蒂(Judith Nibbs)。丹普希出庭供稱兩人感情在前年春天轉差,他懷疑妻子有外遇。
 
兩人吵架期間,茱蒂曾向姊妹與同事訴苦說,丈夫威脅要殺她,還曾經勒住她脖子。前年4月7日茱蒂向丈夫坦白說,自己確實出軌了,還故意說「我跟對方做愛8次了」,想激怒對方。
 
4月10日晚上茱蒂被殺,丈夫用菜刀切掉妻子的頭顱,再用鐵槌與鐵棒把她頭敲碎,最後倒入馬桶沖掉,茱蒂的遺體被他放到門口信箱前。
 
丹普希犯案後準備自殺並留下遺書,接著報警自首。警方破門而入時,丹普希一手拿獵槍,一手拿刀自殘。但警員沒有立刻開槍,反而衝上前奪槍,並在同仁幫助下奪走刀械。
 
丹普希今天出庭表示,殺掉妻子一部分是自衛,砍掉頭是因為她是「蛇」,檢方調查發現,沒有證據顯示丹普希有精神問題。
 
另根據檢方調查,丹普希2012年罹患攝護腺癌後,妻子在2013到2014年間用通訊軟體與其他男性偷情,雙方對話十分露骨。
 
 
基隆律師 24小時服務專線 0800-381-777